• Kath. Kindertagesstätte St. Johannes

Telefon: 05935-543

Fänger Zumbeel

>> Kindergarten-Leitbild

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Kindergarten Rtb Aussenansicht

Kindertagesstätte St. Johannes, Rütenbrock

emstal online kindergarten ruetenbrockKinderkrippe im Kindergarten St. Johannes Rütenbrock eingeweiht
Der zweitälteste Kindergarten im Stadtgebiet Haren wurde im Sommer 2013 um eine Kinderkrippe mit 15 Plätzen für unter 3-jährige Kinder erweitert. Pfarrer Klaus Willmann segnete den Erweiterungsbau. Im Zeichen der Ökumene wirkte Pastorin Sabine Half von der evangelisch-lutherischen St. Johannis Kirchengemeinde Haren an der Andacht mit. Neben Vertretern des Kindergartens waren von der Stadt Haren, Bürgermeister Markus Honnigfort, der erste Kreisrat des Emslandes Martin Gehrenkamp, Ortsvorsteher Arnold Terborg, sowie Vertreter des Bistums Osnabrück gekommen. Die Kinder des Kindergartens ließen in einem Lied die Baumaßnahme, für die Wilhelm Over verantwortlich zeichnete, noch einmal eindrucksvoll Revue passieren.

Bilder aus dem Kindergartenalltag in Rütenbrock

CIMG7850

CIMG7849

CIMG7847

CIMG7845

Bilder aus dem Kindergarten St. Gerhard Majella, Fehndorf

Kinder1

Kinder2Kinder3

19 Kinder im Alter von drei bis sechs Jahren besuchen derzeit (Juli 2015) den Kindergarten in Fehndorf.